На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Брежнева официально подтвердила развод с Меладзе

Полтора года назад многие популярные артисты российской эстрады покинули родные земли по известной для всех причине. Среди них оказались Вера Брежнева и Константин Меладзе. Как известно, весной 2022 года супруги переехали в Испанию.

Ни для кого не секрет, что пара поженилась восемь лет назад в Италии.

Свадьба проходила в кругу самых близких. Известно, что до этого пара продолжительное время встречалась. Их связывают не только романтические, но и рабочие отношения. Бывшая супруга Константина Меладзе неоднократно говорила, что муж изменял ей с Верой Брежневой. Сам композитор такого рода обвинения не подтверждал, но при этом не раз признавался, что считает себя худшим супругом.

В последнее время злые языки шептались о том, что отношения популярных артистов терпят крах. Недавно Константин Меладзе был замечен один на швейцарском курорте, в то время, как его жена проживает в Латвии. Однако сами супруги подтверждения этим слухам не давали.

Сегодня в своем микроблоге Вера Брежнева анонсировал выпуск нового альбома, в котором певица подтвердила развод с Константином Меладзе. Все то, о чем она переживает отражено в новых песнях звезды.

"Развод, трансформация, благодарность, музыка и голос … все это в моем первом мини-альбоме на украинском "СПАСИБО", – поделилась певица.

Ранее "Дни.ру" писали, что раскрыто местонахождение пропавшего после разрыва с Верой Брежневой Константина Меладзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх