На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Адвокат Жорин раскрыл подробности угроз в адрес Лады Дэнс

Сергей Жорин представляет интересы певицы Лады Дэнс, в адрес которой поступают угрозы. Адвокат рассказал о том, как развивается разбирательство.

"Действительно, в последние несколько дней активизировались угрозы в адрес певицы. Они поступают уже не только в соцсетях — несколько звонков было сделано на телефон", — цитирует Жорина Пятый канал.

Адвокат отметил, что личность злоумышленников до сих пор не удалось. При этом, как отмечает Жорин, подобные деяния могут классифицированы как преступление. Речь идет о статье "Угроза убийством", наказание по которой составляет до пяти лет лишения свободы.

Специалист напомнил, что обезопаситься в таких случаях можно, обратившись в правоохранительные органы, и по возможности избегая появления в местах, где такие угрозы могут быть реализованы. Также стоит обратиться к помощи профессиональных охранников, добавил адвокат.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что в адрес Лады Дэнс начали поступать угрозы через социальные сети. Анонимные злоумышленники грозят артистке буквально убийством, если она не перестанет требовать от транспортной компании 12 миллионов рублей.

Представители Лады Дэнс намерены обратиться в суд с иском о взыскании материальной компенсации с предполагаемого виновника аварии, в которой пострадала певица. Предварительная сумма — 12 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх