ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Сдавшего позиции Трампа сравнили с Лукашенко

Сдавшего позиции Трампа сравнили с Лукашенко

Известие о победе Джо Байдена на выборах застало президента США Дональда Трампа за игрой в гольф. Сдавшего позиции политика сравнили с главой Белоруссии Александром Лукашенко.

После оглашения предварительных итогов голосования Дональд Трамп приехал в Белый дом. На снимках, опубликованных в СМИ, можно увидеть, что американский лидер прибыл в резиденцию в сопровождении секретной службы.

Действующий глава государства появился на публике в футболке, спортивной куртке, черных штанах и ботинках. В руках Трамп держал мобильный телефон и газету, передает портал UDF.by.

Возле Белого дома собрались сторонники Джо Байдена. Демонстранты держали в руках плакаты и выкрикивали лозунги. Примечательно, что людей никто не разгонял и не пытался напугать оружием.

Реакция Дональда Трампа кардинально отличалась от реакции главы Белоруссии Александра Лукашенко. Напомним, что через несколько недель после выборов он прилетел на территорию своей оцепленной резиденции в Минске на вертолете.

Президент был одет в бронежилет, в руках он держал автомат. Александра Лукашенко сопровождали силовики и несовершеннолетний сын Николай. Последний, к слову, тоже был вооружен.

Пресс-служба главы государства позднее распространила видеозапись, сделанную во время полета Александра Лукашенко на вертолете. Политик назвал разошедшихся протестующих "крысами".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх