На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Пелагея аж вскрикнула: Билан устроил нечто на шоу "Голос. Уже не дети"

"Голос. Уже не дети" является неким последователем другого спин-оффа нашумевшего шоу "Голос" — "Голос. Дети". Прошло несколько лет, мальчики и девочки превратились в юношей и девушек — и теперь сражаются за главный приз на более серьезном уровне. Среди участников выделяется Ярослав Соколиков, в свои 16 лет владеющий мощным и красивым вокалом.

Когда Яся пришел на шоу "Голос. Дети" маленьким мальчиком, его наставником стал Дима Билан. Сейчас над возмужавшим юношей шефствует Пелагея, но исполнитель хита "Never Let You Go" по-прежнему сидит жюри и беспристрастно оценивает вокал участников, мне зависимости от симпатий. Кстати говоря, некоторые поспешили окрестить певца "новым SHAMAN'ом", поскольку внешне он очень смахивает на популярного патриотического исполнителя.

На выпуске от 6 октября запечатлена стадия конкурса, когда двое воспитанников одного наставника сражаются друг с другом, и останется только один. У Пелагеи это 22-летний Давид Саникидзе и вышеупомянутый Соколиков. Примечательно, что первый и в детстве участвовал в шоу под руководством заслуженной артистки. Сейчас Давид блистательно исполнил всемирно известный хит кубинской пианистки Консуэло Веласкес Besame Mucho.

Вторым выступал Ярослав с песней Андреа Бочелли Fall On Me, и его выступление потрясло всех прежде всего своей зрелостью. Первым из жюри начал высказываться Егор Крид, который посочувствовал Пелагее: ей придется выбирать между двумя совершенствами. Затем слово взял Дима Билан и огорошил своими словами.

"Ну это кошмар, конечно. Ужас просто. Отвратительно. Отвратительно просто", — устало произнес певец. На слове "отвратительно" Пелагея аж вскрикнула — но увидев лицо Билана сразу улыбнулась, ясно же было, что он задумал каламбур. — Отвратительно прекрасно!

Дима Билан отметил теплый "человеческий" тембр Давида Саникидзе, а также похвалил Ярослава Соколикова за то, что он блестяще справился с волнением, которое все-таки чувствовалось.

"Вы взяли те самые ноты, которые мы все ждали", — с удовлетворением заключил Дима Билан под аплодисменты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх