На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Шукшина осудила племянницу за ее фигуру: Вредит сама себе

Ольга Шукшина стала гостьей программы Бориса Корчевникова "Жизнь и судьба" на "России-1", где высказала множество накопившихся претензий к своей племяннице. В числе прочего она резко раскритиковала новую фигуру Анны — по ее словам, она буквально изуродовала себя чрезмерными занятиями спортом. Ольга Шукшина уверена, что девушке не подобает так выглядеть.

В последнее время Анна Трегубенко серьезно увлеклась бодибилдингом и не стесняется демонстрировать свои достижения в социальных сетях. Некогда хрупкая девушка обрела истинно мускулинные формы и теперь мало напоминает себя прежнюю. Сама Аня очень довольна собой — да и многих современных мужчин привлекают женщины такого типажа.

Однако Ольга Шукшина ожидаемо выступает на стороне консервативной части общества и полагает, что Анна просто-напросто уродует свою фигуру. Мол, как же это так, что молодая девушка начала наращивать мышцу, как заправский бодибилдер? По ее словам, все это очень напоминает попытки скрыться от реальной жизни.

"В первую очередь, Аня вредит сама себе", — убеждена Ольга Шукшина.

Раздор в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной, к сожалению, давно стал достоянием общественности. Между дочерьми артистки, Марией и Ольгой, возник конфликт из-за квартирного вопроса. Последняя призывает племянницу Анну отказаться от подаренной ее матерью доли в квартире, которую ранее получил Василий Шукшин за заслуги в литературе и кинематографе. Мол, там нужно сделать посвященный писателю мемориал. Слова Ольги Шукшиной передает "Радио 1".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх