На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Разрыдавшаяся на публике жена Эрнста спровоцировала разговоры о проблемах в семье

Вчера известный медиаменеджер впервые вывел в свет двух дочерей. Повод для этого был очень важный – получение государственной награды из рук президента России за фильм "Вызов". Наследницы Эрика и Кира, конечно, привлекли много внимания. Но и поведение молодой жены Константина Эрнста не осталось не замеченным.

А все потому, что Софья разрыдалась на публике. Видимо, настолько сильно ее растрогал момент вручения награды мужу, что она не смогла сдержать эмоций. Кому-то эти кадры показались трогательными. Но вместе с тем поведение супруги продюсера спровоцировало разговоры о проблемах в семье.

Время о времени появлялись слухи о том, что отношения у пары напряженные. Теперь же на просторах Интернета обсуждают, что произошедшее на церемонии вручения – это якобы сигнал о том, что в семье Константина Эрнста не все в порядке. Например, в телеграм-канале "Героиня Татлера" появилось предположение: если женщина начинает демонстрировать детей и близость с мужем, то это явный признак того, что она охвачена ревностью и переживаниями за отношения.

Стоит отметить, что это всего лишь мнения людей, которые не знакомы с происходящим в семье медиаменеджера. Что же там на самом деле, остается только догадываться. К тому же нельзя не обратить внимание на тот факт, что Константин Эрнст с супругой часто появляется вместе и выглядит рядом с ней счастливым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх