На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Шаг в вечность": Долина может стать легендой при одном условии

В середине октября в Москве прошел концерт памяти Юрия Шатунова: сборное выступление знаковых звезд российского шоу-бизнеса собрало полный "Крокус Сити Холл". Наверное, организаторы мероприятия не планировали этого, но в итоге оно стало поводом для серьезной дискуссии. Все началось с того, что Лариса Долина аккурат после своего выхода на сцену заявила: Шатунов не является легендой.

Слова певицы вызвали жаркие споры, причем как в Сети, так и в прессе. Так музыкальный критик Сергей Соседов в разговоре с изданием "Дни.ру" встал на сторону артистки и заявил, что она совершенно права, и с момента популярности "Ласкового мая" прошло слишком мало времени. Сегодня телеведущий побеседовал с корреспондентом Пятого канала и уточнил свои слова: Лариса Долина, по его мнению, точно так же пока не заслужила статуса легенды.

Соседов подчеркнул, что звезда российского джаза не просто обладает выдающимся голосом, но и пребывает в прекрасной форме, однако подтвердил уже ранее сказанное: в наши дни слово "легенда" стало ярлыком, который очень легко навешивают практически на всех. Критик уверен, что артист не может стать легендой, будучи живым человеком — и Лариса Долина не исключение.

"Легендой артиста и вообще любого человека делает время. Смерть может ускорить. Но, опять-таки, человек [...] должен сделать очень много [...] для нескольких поколений. Шаг в вечность", — пояснил свою позицию журналист.

Сергей Соседов не отрицает высокого статуса певицы и отмечает ее недюжинный ум, однако легендой Лариса Долина может стать при одном условии: ее творчество должно оставаться значимым по прошествии минимум нескольких десятков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх