На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Врачи говорили остановиться": как "Ревизорро" подкосил здоровье Летучей

"Железная леди" Елена Летучая, которая несколько лет держала в страхе сферу общественного питания в России, дала интервью Надежде Стрелец. В нем, сообщают журналисты Пятого канала, женщина рассказала о том, как сильно на нее повлияла этот этап ее карьеры. В негативном, к сожалению, смысле.

Настолько рейтинговая передача требовала больших жертв: блондинке пришлось выкладываться даже не на 100, а на 200 процентов.

Ведь кроме огромного количества перелетов и переездов, а также постоянного недосыпа, свою роль играл также сильный стресс. Сотрудники многих заведений, кому такая проверка была не по нраву, устраивали скандалы и даже драки.

Поэтому неудивительно, что после нескольких лет сияния на экране, звезда "Ревизорро" приняла решение уйти. Причин тому было несколько: беспокойство из-за близости к антисанитарии и инфекциям, а также отношение руководства. Начальство, как призналась Елена Летучая, перестало ценить ее тяжелый вклад в проект.

К счастью, именно в тот момент времени Елена познакомилась с будущим мужем. Мужчина, обеспокоенный состоянием своей возлюбленной, окружил ее заботой и позаботился как о комфорте физическом, так и об эмоциональном. В какой-то момент времени, ему пришлось даже нанимать для Елены охрану и следить за тем, чтобы пассия не забывала отдыхать.

"Я была в таком чудовищном состоянии, все время падала в обмороки, врачи говорили мне немедленно остановиться. Я падала, муж меня все время возил окровавленную в больницы", – вспомнила Елена Летучая о том, как "Ревизорро" подкосил ее здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх