Последние комментарии

  • Александр Ковальчук24 марта, 23:34
    Уж чего чего, а майдана в Буларуси точно не будет.Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:33
    Ты лучше разберись со своим руководством. Вашему главному нанотехнологу Чубайсу китайский министр демонстративно не п...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:18
    Дурачки вы. Какое то неизвестное чмо  написало ахинею- и тут же нашлись "спицилисты-международники", принявшиеся обса...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса

Максим Фадеев пропал из-за взрыва

Продюсер объяснился за временную пропажу в соцсетях. Максим Фадеев написал, что произошло, в своем Instagram-аккаунте. 

Продюсер несколько дней не заходил в социальные сети, и поклонники всерьез заволновались, все ли у него в порядке. Максим Фадеев сообщил, что у него все хороше.

Он отметил, что сейчас у его музыкального проекта MALFA – особенное время.

По признанию Максима Фадеева, они творят что-то невероятное. Кроме того, продюсер отметил, что несколько его подопечных выпустили новые музыкальные материалы.

Готовится "крутой материал" и с группой SEREBRO, а также некоторыми другими молодыми артистами. И это далеко не все. "Следите за новостями, скоро будет взрыв!" – заявил Максим Фадеев. Именно подготовка к этому грандиозному взрыву и стала причиной его недолгого отсутствия в соцсетях.

Фолловеры поддержали Максима Фадеева добрым словом. "Максим, дай Бог вам вдохновения и сил", "Удачи вам, Максим", "Давайте, давайте, ждем!!!", "Как приятно читать результаты Вашего творчества! Удачи!", – высказались поклонники продюсера в соцсети.

Напомним, ранее SEREBRO покинула певица Ольга Серябкина. Максим Фадеев сейчас создает группу из новых участниц. Однако пробы идут со скрипом. Продюсер не скрывает, что ему очень тяжело понравиться.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх