ДНИ

89 874 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кто проплачивает деньгами тот и заказывает музыку Заплати Bellingcat его руководителю Эллиот Хиггинс за бочку с по...Как журналисты Be...
  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...

Волонтеры Победы навестили ветеранов 23 февраля

Волонтеры Победы навестили ветеранов 23 февраля

В честь 23 февраля активисты движения Волонтеры Победы навестили ветеранов. Они поблагодарили героев за то, что те встали на защиту нашей страны во время одной из самых страшных и кровопролитных войн в истории человечества.

Поздравления и слова благодарности на День защитника Отечества получили свыше семи тысяч ветеранов. Им вручили подарки, помогли решить бытовые вопросы, а кто-то и посмотрел на импровизированный концерт, развернутый у него под окнами.

"Спасибо, очень приятно внимание и поздравления молодежи!", – рассказал ветеран из Саратовской области Петр Колчин. Он поделился своими воспоминаниями о военных годах и показал молодежи старые фотографии и вырезки из газет.

Война застала Петра Колчина в от момент, когда он окончил десятый класс. Призыва с оружием в руках защищать свою страну он, тогда еще совсем молодой человек, не испугался. "Рассуждал так: я же не один, вся страна встанет на защиту Родины! Хорошо, что вы помните о нас, о нашем подвиге", – заметил ветеран.

Молодежи он пожелал хорошо учиться и добавил, что поколение ветеранов счастливо видеть детей, которые живут в спокойные времена и стремятся к лучшему. Кроме того, волонтеры передали ветеранам порядка десяти тысяч писем, которые им написали люди из разных уголков земли.

Волонтеры Победы также возложили цветы на могилы героев и помогли ветеранам посетить эти места памяти. Сотни тысяч гвоздик стали символом народной памяти и уважения ветеранам и тем миллионам, кто не вернулся с самой страшной войны в истории.

"Сегодня по всей стране в рамках акции мы возложили цветы не только к крупным мемориалам, но и к маленьким захоронениям и памятникам", – рассказала руководитель Волонтеров Победы Ольга Амельченкова. "Важно, что к акции по всей стране присоединилось очень много молодых людей", – добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх