На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Год без Юрия Шатунова: как пройдет годовщина смерти певца

На творчестве артиста выросло не одно поколение, поэтому почтить его память в годовщину смерти собираются с размахом. Юрий Шатунов заслуженно стал народным кумиром, поэтому в его честь запланированы мероприятия с учатием большого количества людей.

Одно из самых заметных событий среди ожидаемых — большой автопробег, который намерены устроить по всей России.

Заявки для организации мероприятий частично поданы, так что процесс идет полным ходом. Цель автопробега – в очередной раз напомнить всем о настоящей музыкальной легенде и продемонстрировать, как мощно Юрий Шатунов запал в душу музыкальным слушателям.

Вдова артиста Светлана с радостью поддержала идею, решив, что это достойная дань памяти артисту, которого массово обожали и уважали. Она призвала всех, кто любил Юрия Шатунова, присоединиться к автопробегу под звучание его песен.

Также 23 июня 2023 года на Троекуровском кладбище состоится панихида. Место захоронения Юрия Шатунова уже стало святым местом для его поклонников, которые регулярно посещают могилу и приносят на нее белые розы.

Кроме того, в ряде городов России хотят устроить концерты и вечера памяти, посвященные творчеству покойной звезды. Преданные фанаты до сих пор с горечью осознают уход кумира, поэтому просто не смогут проигнорировать годовщину смерти Юрия Шатунова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх