На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Спрос на новостройки у воды вырос на 60%

Новостройки у воды всегда пользуются повышенным спросом у покупателей жилья в столице. С одной стороны, в таких ЖК можно приобрести квартиру с красивым видом, с другой – обезопасить себя от того, что в будущем перед окном "вырастет" новый дом.

В среднем популярность новостроек у водоемов на 35% выше, однако в мае зафиксирован рекордный скачок спроса – сразу на 60%.

Предложение таких квартир довольно ограниченно. В Москве на лоты у воды приходится 16%, в Подмосковье – 9% от всего жилья в первичной продаже. При этом за возможность жить с видом на воду придется доплатить минимум 10%.

Больше всего в новостройках у воды покупателей интересуют трехкомнатные квартиры, с которыми заключается 53% от всех сделок. Каждая четвертая сделка заключается с "двушками", еще 15% – с "однушками". Только 7% выбирают студии, так как изначально такой формат чаще всего ищут покупатели с ограниченным бюджетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх