ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Дегтярев предложил приостановить приватизацию МПС "Южная"

Дегтярев предложил приостановить приватизацию МПС "Южная"

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев обратился к депутатам городского парламента с предложением приостановить процедуру приватизации мусороперерабатывающей станции "Южная". Он считает, что необходимо рассмотреть иные формы запуска предприятия.

Обращаясь к депутатам Хабаровской городской думы Михаил Дегтярев напомнил, что мусороперерабатывающая станция "Южная" была построена три года назад. на нее уже было потрачено 650 миллионов рублей.

"Далее было создано унитарное предприятие, эксплуатирующая организация "Южная", и этой организации было передано МПС "Южное", – напомнил глава региона. И после этого городская администрация начала попытки приватизации предприятия с муниципальной долей в 100%.

"Понятно, что цель – слияние со "Спецавтохозяйством", – объяснил Михаил Дегтярев цель этого процесса.

В связи с этим Михаил Дегтярев предложил депутатам городской думы приостановить процедуру приватизации МПС "Южное". Он уверен, что необходимо рассмотреть иные формы запуска этого предприятия. "Сегодня депутатам мы эту информацию донесем", – пообещал врио губернатора Хабаровского края на совещании в региональном правительстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх