На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Скрытые пороки Авербуха обнаружили во время его командировки на море

Недаром говорят, что лето — это маленькая жизнь. В теплые августовские деньки медийные лица старались хорошенько развеяться на год вперед. А знаменитый тренер по фигурному катанию Илья Авербух сорвал куш — отправился отдыхать к морю в командировку на фестиваль "Таврида.АРТ".

Спортивных активностей у моря было много, поэтому профессионалам пришлось объяснять публике: что делать, если лень тренироваться.

Лыжник Александр Легков и другие эксперты дали советы по мотивации и призвали народ вести здоровый образ жизни.

А вот Илья Авербух сразу выставил себя в другом неожиданном ракурсе. Об этом пишет gazetametro.ru.

Чемпион признался, что не такой, как остальные члены команды. По его словам, он не живет по канонам ЗОЖ и позволяет себе то, что у коллег под запретом. Скрытые детали своего отклоняющегося от правил времяпровождения Илья Авербух назвал пороками. Так люди обнаружили особенности звездного тренера.

"Не буду перечислять свои пороки, я скорее отвечаю за черную сторону ЗОЖ", — выразился Илья Авербух в летней командировке. Он добавил, что общение с адептами здорового образа жизни заряжает его и побуждает присоединиться к остальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх