На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Тодоренко и Топалов заговорили о разводе

Сладкая парочка Влад Топалов и Регина Тодоренко порадовали своих поклонников новым видео. Звездная чета приятно проводила время в ресторане быстрого питания в компании своего старшего сына Михаила.

Певец решил обратиться к фанатам с важной информацией, которая касается развода. "Несмотря на новости, с Региной Петровной мы не разводимся", – заявил Топалов.

Но его тут же перебила благоверная: "Нет, мы разводимся, просто мы в процессе", – сказала Регина. Влад только посмеялся после ее слов, тем самым успокоив фанатов и дав понять, что его любимая просто шутить. Затем исполнитель поздравил всех подписчиков с праздником Святой Троицы.

Как оказалось, посещение забегаловок и кормление маленького ребенка фастфудом, певец иронично называет "праздником здоровья". А знаменитая мамочка предложила попробовать малышу кофе.

Фанаты супружеской пары в комментариях порадовались, что все разговоры об их расставании оказались лишь слухами и пожелали им счастья и долгих лет совместной жизни. А некоторые обратили внимание, что сын Михаил растет копией своей мамы.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов связали себя узами брака в июле 2018 года. В семье подрастают два мальчика – Михаил и Мир. В прессе то и дело проскакивают сообщение о разводе пары, но пока это всего лишь домыслы журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх