На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Живущая в США дочь не разговаривает с Владимиром Машковым больше года

В феврале прошлого года, когда началась специальная военная операция России на Украине, Мария Машкова отказалась возвращаться из США, поскольку не согласна с мнением своего отца-патриота. Владимир Машков поддерживает тот курс, который выбрала его родная страна.

Недавно Мария рассказала, что не разговаривает с родителем уже больше года.

Говоря о своей жизни в Америке, актриса отметила, что она в порядке. "Я в нормальном состоянии сейчас", – сказала Машкова. Также она посчитала нужным сообщить, что поддерживает каждого коллегу, который "не побоялся пойти против системы".

А не так давно Мария писала, что не вернется в Россию, потому что уверена: в родной стране ей грозит 15 лет тюремного заключения за публикации в Сети и выступления. "Мне страшно", – признавалась дочь знаменитого актера.

Однако за границей Мария не может добиться успеха. Актриса жаловалась, что не получает роли, на которые пробуется. Делает все, для того, чтобы обзавестись работой по душе, но тщетно. "Плачу, кричу", – говорила разочарованная дочь Владимира Машкова. В Сети артистке советовали сменить профессию, и она действительно размышляет над этим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх