На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дорогая машина и экзотический тур: Алена Кравец похвасталась подарками в день рождения

Алена поражает своих подписчиков в социальных сетях мудростью, тонкостью и афористичностью суждений. У нее есть весомое мнение по всем вопросам! Поэтому и подарок ей сделали о смыслом – живую сову.

Практически во всех культурах мира сова считается символом мудрости и знаний. Она помогает человеку глубже понять мир, накопить новые знания, раскрыть интуицию.

Считается, что все это делает человека мудрее и помогает ему принимать правильные выборы в жизни, что ускоряет путь к счастью. В Древней Греции сова считалась наук, философии и мудрости. Говорят, что сова в доме – признак большого ума хозяев, осторожности и мудрости, она защищает жилье от злых духов и несчастных случаев, помогает принимать правильные решения, не совершать ошибки, рационально тратить деньги.

За еще большей мудростью и гармонией Алена Кравец скоро отправится на Тибет – это еще один подарок, который она получила. Ведь когда мы слышим о Тибете и тибетских монахах, в голову сразу приходят мысли о мудрости, стойкости, спокойствии, силе духа и легкости. Все это и хочет обрести там Кравец. Тем более, мудрость тибетских монахов особенно актуальна в мире шоу-бизнеса, где люди находятся в постоянном стрессе, спешат и нервничают.

Фото: пресс-служба

Но все эти подарки относятся к душевной сфере. А были еще и более земные. Алена стала обладательницей шикарного китайского автомобиля, который считается самым передовым, дорогим и статусным в Поднебесной. Сегодня, когда западный автопром перестает обеспечивать Россию машинами, на рынок выходят азиаты. А Кравец теперь – одна из первых в Москве обладательница их самого "продвинутого" роскошного авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх