ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Политолог Погребинский: Согласие Путина на встречу стало для Зеленского полной неожиданностью

Политолог Погребинский: Согласие Путина на встречу стало для Зеленского полной неожиданностью

Очередная шутка "президента-комика" вышла из-под контроля. Теперь ему придётся отвечать за свои слова.

Политолог Михаил Погребинский считает, что президент Украины Владимир Зеленский, пригласив российского лидера Владимира Путина на встречу на Донбассе, проявил к нему неуважение. По мнению эксперта, Зеленский забыл, что разговаривает со старшим коллегой и позволил себе хамство.

Погребинский уверен, что принятие Путиным предложения Зеленского стало для последнего полной неожиданностью: на такой вариант развития событий он явно не рассчитывал. Специалист предположил, что глава украинского государства просто хотел записать очередной видеоролик "для галочки", дабы продемонстрировать, что он стремится к установлению мира на Донбассе. Однако эксперт убеждён, что на деле лидер Незалежной к этому не стремится, а всё, что он делает, лишь приближает полную потерю этой территорий для Киева.

Напомним, что в минувшую среду Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться в любом районе Донбасса, где в настоящее время идут боевые действия. Путин принял предложение украинского коллеги, но предпочёл обсудить с ним отношения двух стран в Москве. Российский лидер подчеркнул, что Россия не является участницей конфликта на Донбассе, поэтому говорить ему Зеленскому следует с представителями непризнанных Донецкой и Луганской народных республик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх