ДНИ

89 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Спасибо автору, что не стал лить дерьмо в уши, как многие другие - он был не такой, это был сценический образ. Да, кс...Все любовники у г...
  • Николаевна
    Низкий поклон таким врачам!Врачи подмосковно...
  • Николаевна
    Какой ужас 😱Мужчина с Урала у...

Сумма крупная: мечтающая спастись от проклятого рака Заворотнюк увязла в долгах

Сумма крупная: мечтающая спастись от проклятого рака Заворотнюк увязла в долгах

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет мужественно борется с тяжелой болезнью.

Звезда "Моей прекрасной няни" уже давно не выходит на связь с поклонниками. Очевидно, все силы актрисы теперь направлены на борьбу с проклятым раком, от которого она мечтает спастись. Скорее всего, и оплатой счетов Анастасии Заворотнюк в последние годы занимается не она сама, а люди из ее окружения. Если это так, то они допустили досадный промах, не заметив, что актриса уже увязла в долгах.

Как удалось выяснить "КП", тяжелобольная звезда из-за долгов уже попала в так называемый черный список судебных приставов, что очень неприятно. Женщина задолжала налоговой довольно крупную сумму – 136 тысяч рублей. По информации источника, 41 тысячу рублей из общего долга уже передали на взыскание приставам, то есть эти деньги будут принудительно списаны с банковских счетов знаменитости.

Если нужной суммы там не окажется, дело может дойти и до ареста звездного имущества. Что касается остальной части долга актрисы, то его погашения пока еще ждут в ФНС. За что именно у звезды накопились долги – не сообщается.

Еще в начале этого года журналисты выяснили, что долги обнаружились и у мужа Анастасии Заворотнюк – Петра Чернышева.

Известный фигурист тогда накопил штрафов ГИБДД на солидную сумму, которые не спешил оплачивать. Супруга онкобольной актрисы штрафовали за превышение скорости, несоблюдение разметки, неправильную парковку и другие нарушения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх