На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

93-летний Краско "отлично провел время с Дашенькой"

В минувшую субботу прославленному актеру исполнилось 93 года. Несмотря на столь почтенный возраст и недавние процедуры, Иван Краско поддерживает себя в хорошей форме. Тем не менее, в бытовых делах артисту помогают сыновья Иван и Федор, сообщает Пятый канал. Оберегает его и 28-летняя помощница, Дарья Пашкова.

День своего рождения актер провел за городом, у друга Александра Сылко: тот заранее пригласил его в гости в поселок Воейково, что под Санкт-Петербургом — отметить знаменательную дату. Краско сопровождала Дарья, с которой, по словам актера, они прекрасно развеялись. Артист рад, что ему удалось выбраться на природу, подальше от городского шума.

"Мы с Дашенькой там отлично провели время, спокойно", — объяснил Иван Краско.

Иван Иванович подчеркнул, что самое главное в таких мероприятиях — это человеческая атмосфера, и чтобы побольше приятной тишины. На природе ему нравится гораздо больше, чем в театре.

Напомним, Иван Краско — один из самых известных актеров современности. С годами слава о нем продолжает распространяться и находить подтверждение.

Россияне восхищаются звездой и шлют артисту пламенные признания в любви. Иван Краско это заслужил!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх