На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Последний шанс: Басков и Немоляева выступили против убийств

Сейчас у каждого есть возможность повлиять на будущее страны, уберечь ее множества кровавых преступлений, к которым призывают бесчеловечные люди. Николай Басков, Светлана Немоляева и другие звезды объединились, чтобы не дать свершиться вселенскому злу, о котором нельзя молчать никому.

Сейчас депутаты рассматривают законопроект, где предлагается разрешить региональным чиновникам убивать бездомных животных, используя при этом государственные деньги.

В первом чтении он уже принят, и если сейчас не остановить эту катастрофу, то русская земля зальется кровью несчастных собак и кошек. Николай Басков и Светлана Немоляева с командой зоозащитников настаивают на спасении животных.

Они понимают, что четвероногих друзей нужно забирать с улицы в приюты и семьи, а массовые убийства напрочь перечеркнут традиционные ценности народа — гуманизм, милосердие и сострадание. Активисты, в числе которых Николай Басков и Светлана Немоляева, просят всех подписать петицию против законопроекта — вот она.

Пожалейте животных! Это последний шанс! Только общими усилиями можно остановить жестокость. Николай Басков и Светлана Немоляева обратились за помощью к президенту. Присоединяйтесь и подпишите петицию во имя всего святого, добро обязательно зачтется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх