На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Фетисов призвал отказаться от санкций в отношении зеленых инвестиций

Никакие ограничительные меры не должны распространяться на зеленые инвестиции, заявил депутат Госдумы, посол доброй воли ООН Вячеслав Фетисов. Ответственное финансирование должно быть доступным для всех, подчеркнул политик.

"Все, что связано сегодня с обновлением природы, созданием новых технологий, допуском всех стран, которые имеют желание сегодня в этом направлении работать, должно быть доступным для всех.

Это очень важный момент", – сказал Фетисов в ходе выступления на круглом столе в ТАСС.

Парламентарий призвал отказаться от дискриминации финансирования того, что важно для жизнедеятельности будущих поколений. Россия благодарна ООН за усиленную работу в этом направлении, добавил Фетисов.

Проблемы экологии и здравоохранения сегодня выходят на первый план, констатировал депутат. Чтобы их решить, нужно совместное участие стран, уверен он.

По его словам, необходимо менять вектор политического развития и прекращать отнимающие много сил региональные конфликты.

Фетисов напомнил, что Россия обладает самой большой в мире территорией и запасами природных ресурсов. Без экологического благополучия нашей страны человечеству будет тяжелого справиться с текущими проблемами, убежден он.

"Поэтому мы открыты, желаем взаимодействовать со всеми партнерами и друзьями. Думаю, это единственно правильный путь", – заключил парламентарий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх