На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Пугачеву заподозрили в причастности к ажиотажу среди иноагентов

Недавно Алла Пугачева прилетала в Россию на похороны своего давнего друга Валентина Юдашкина, а заодно, как решили многие эксперты, разобраться с накопившимися статусными проблемами. На похоронах Юдашкина все заметили, как Дмитрий Песков дружелюбно и не без почтения целует Алле Пугачевой руку, что многие расценили тут же как прощение беглянки.

После отъезда Пугачевой за границу в Сети поползли слухи о том, что в Москве она получила якобы инструкции к дальнейшим действиям или полный отказ в возвращении на родину. Так или иначе, после визита Пугачевой в российские суды стали поступать иски от иноагентов к Минюсту с просьбой снять с них этот статус.

Поклонники тут же вспомнили, как многие уверяли при получении статуса иноагента, что для них это ничего не значит и совсем якобы не расстраивает. Оказалось, все-таки расстраивает и даже мешает жить.

Теперь иноагенты со всех уголков мира пытаются отсудить право на возвращение в Россию и право возобновить свои госконтракты, пишет "Царьград".

Боец батальона БАРС-23 "Орел" Союза добровольцев Донбасса уверен, что разрешать таким предателям возвращаться в Россию не стоит. "Мое личное мнение – им делать нечего в России абсолютно. Это трусы для меня", – заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх