На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Костомаров впервые вышел на лед после ампутации

Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Роман Костомаров снова вышел на лед. Появление спортсмена зрители встретили громкими аплодисментами, почти все поднялись со своих мест.

Роман предстал перед публикой на шоу Ильи Авербуха "Письма любви", который состоялся в курортном в Сочи.

Он вышел на лед в кроссовках в момент выступления своей супруги Оксаны Домниной. Олимпийский чемпион впервые показался на публике после тяжелой болезни и ампутации конечностей, передает "Царьград"

Серебряный призер Олимпиады 2018 в командных соревнованиях по фигурному катанию Александр Энберт рассказал, что считает поступок Костомарова волевым. "Конечно, произошло очень сильное и трогательное событие – Роман вышел на лед. Мало того, что это довольно сложно сделать эмоционально, потому что он только привыкает к новому своему состоянию, но это и действительно волевой поступок, который, думаю, для многих станет примером", — цитируют его СМИ.

Ранее "Дни,ру" писали о том, что Роман Костомаров уже несколько месяцев учится жить и передвигаться с помощью протезов. Фигурист учится заново двигаться, и, судя по всему, сдаваться не намерен. На этот раз он начал бегать с новыми конечностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх