На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Всегда и постоянно": Сябитова заговорила о мужской лжи

Уже достаточно продолжительный срок Роза Сябитова ведет свой телеграм-канал, в котором общается в подписчиками в рубрике "вопрос-ответ", где дает мудрые, а иногда и достаточно жесткие советы. Кроме того, периодически телеведущая делится своими размышлениями о жизни и темах, которые для многих являются болезненными.

Взять, например, последний пост, который она опубликовала в своем блоге 6 июня. В нем Сябитова заговорила о мужской лжи, но и не только о ней.

Многие из нас, подчеркнула Роза Сябитова, врут своим близким во благо: хотят скрыть от них травмирующую информацию, либо уберечь их от разочарований. И мужчины, подметила телеведущая, лгут ровно по этим же причинам.

"Каждый из нас делает это всегда и постоянно", – экспертно заявила Сябитова.

Однако поделилась она способом, который должен помочь нащупать правду. Называется он "отрицай и обвиняй". Якобы вначале нужно намекнуть партнеру на его вину, а затем привести доводы, что ни в чем не виновен. По заверению Розы Сябитовой, если спутник начнет возмущаться и оскорбляться – он неверен, а вот преданный мужчина мягко поблагодарит свою возлюбленную за доверие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх