ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Сенатор Пушков предрек окончательную потерю Украиной Донбасса из-за ошибки Зеленского

Сенатор Пушков предрек окончательную потерю Украиной Донбасса из-за ошибки Зеленского

В Незалежной решительно настроены вернуть Донбасс в состав Украины. Но Киев выбрал для этого сомнительные методы.

На днях президент Украины Владимир Зеленский провёл переговоры с генеральным секретарём Североатлантического Альянса (НАТО) Йенсом Столтенбергом. Политики вновь заговорили о мифической российской угрозе, а Зеленский заявил, что вступление Киева в альянс является единственным способом завершения войны на Донбассе. Он также призвал западных партнёров усилить военное присутствие в Черноморском регионе.

Однако в непризнанной Донецкой Народной Республике (ДНР) над этим только посмеялись. Глава ДНР Денис Пушилин назвал слова украинского лидера нелепыми и напомнил, что одного лишь его желания мало для вступления Украины в НАТО. Он отметил, что для этого необходимо, по меньшей мере, – узнать мнение украинского народа, который понимает всю опасность данного шага. Кроме того, Пушилин указал на жесткие требования альянса к новым кандидатам на вступление. В частности, эти страны не должны иметь неразрешённых территориальных или этнических конфликтов.

Российский сенатор Алексей Пушков также считает вступление Украины в НАТО огромной ошибкой. По словам парламентария,Североатлантический альянс не поможет Киеву вернуть контроль над утраченными территориями.

Напротив, Владимир Зеленский рискует навсегда потерять Донбасс из-за этого шага.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх