На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Разбила сердце: Меладзе находится в депрессии после развода с Брежневой

В последнее время многие звездные пары терпят крах в отношениях. Правда, если некоторым удается сохранить теплые отношения, то остальные предпочитают расставаться врагами. На днях стало известно о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись.

В прошлом году звездная пара покинула родные земли и переехала в Италию из-за известной для всех причине.

Правда, если Константин Меладзе предпочел хранить молчание по поводу происходящего, то Вера Брежнева стала выпускать песни исключительно на украинском языке и поливать грязью страну, которая все это время ее кормила.

Многим стало казаться, что у звездной пары произошел разлад в отношениях. Они перестали появляться вместе и стали предпочитать отдых в разных местах. Несколько недель назад Вера Брежнева выпустила новый альбом, в котором затронула тему развода.

Правда, если артистка признавалась о том, что переживает тяжелый период, то, что происходит на душе у Константина Меладзе оставалось только догадываться. Однако на днях стали известны подробности.

Как сообщает телеканал "360", Константин Меладзе находится в депрессии после развода с супругой. По словам Алины Красной, недавно композитору предложили написать песню за очень хорошее вознаграждение. Однако тот оказался. Он признался, что у него сейчас нет вдохновения. По всей видимости, Вера Брежнева сильно разбила сердце своему бывшему мужу.

Ранее "Дни.ру" писали, что после развода с Константином Меладзе Вера Брежнева стоит перед выбором судьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх