На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Никас Сафронов рассказал о восстановлении Софи Лорен после травмы и операции

Искусствовед Никас Сафронов рассказал, как себя чувствует легендарная актриса Софи Лорен, которая недавно перенесла хирургическую операцию. Случилось это после несчастного случая в ее доме в Швейцарии. Лорен, которой в данный момент 89 лет, неудачно упала, после чего потребовалась помощь врачей.

В комментарии MK.

RU Сафронов подчеркнул, что подобное несчастье было непредвиденным и неожиданным для Софи. Медики настоятельно советовали соблюдать покой и предупредили, что на восстановление потребуется немало времени. Тем не менее, Сафронов выразил уверенность в том, что Лорен преодолеет все невзгоды. По его словам, актриса по-прежнему обладает невероятной силой духа.

Художник также рассказал, что в день рождения Лорен он созвонился с актрисой и поздравил ее с этим важным событием. Она находилась в отличном расположении духа, рассказала, что соскучилась по России и хотела бы приехать.

Как сказал Сафронов, они с Софи всегда на связи и никогда не забывают поздравлять друг друга с праздниками. Все это подчеркивает, что, несмотря ни на что, Софи Лорен не теряет оптимизм и радуется жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх