На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Регина Тодоренко пробежалась по парковке в одном купальнике ради встречи с детьми

После рождения второго ребенка Регина Тодоренко не стала уходить в декретный отпуск, а едва ли не сразу же вернулась к работе. По возможности артистка берет младшего сына на съемки, а если и оставляет дома, то ненадолго. Недавно телезвезда в очередной раз доказала, что для нее сыновья важнее, чем работа.

Находясь на съемках в Минске, Тодоренко думала о том, успеет ли она вернуться в Москву для того, чтобы увидеть выступление ребенка на сцене. Регине пришлось поставить работу на паузу и срочно вылететь к семье. Она так торопилась на рейс, что выбежала со съемочной площадки в одном купальнике. Телеведущая показала, как бежит в бикини по парковке. Переоделась знаменитость уже в машине.

Она успешно добралась до Москвы. Появившись на выступлении сына, Регина таким образом сделала ему сюрприз. "Он не знал, что я прилечу", – рассказала артистка. Тодоренко пробыла с семьей всего сутки, а потом снова вылетела в Минск на на ночную съемку.

Ранее Влад Топалов рассказал о родах Регины Тодоренко. По словам певца, его супруга объелась и во время схваток требовала сделать ей клизму. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх