На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин сообщил о создании еще одного парка на юге Москвы

На юге Москвы в поймах рек Шмелевки и Кузнецовки создан новый парк. У 280 тысяч жителей районов Орехово-Борисово Южное и Зябликово появилось благоустроенное пространство для отдыха, написал в своем телеграм-канале мэр столицы Сергей Собянин.

В процессе создания парка специалисты очистили и реабилитировали территории пойм, создали новые функционые зоны и площадки.

Для свободного доступа к территории демонтированы многочисленные заборы.

Собянин отметил, что за последние годы эти районы преобразились и стали комфортнее для жизни. В порядок привели улицу Шипиловскую и Ореховский бульвар, в Гурьевском проезде появилось новое общественное пространство.

Комплексно отремонтирована детская поликлиника №12 филиала №1, завершаются работы во взрослых поликлиниках №214 и №166, филиал №3. Построен спортивный комплекс Школы олимпийского резерва "Юг".

Мэр Москвы 19 сентября сообщил о завершении благоустройства поймы реки Жужи в районе Нагатино-Садовники. Там обустроили многофункциональную спортивную зону, 16 пикниковых зон с беседками и столиками, привели в порядок территорию "Вишневый сад".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх