ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

"Его ждет забытье в истории": экс-президент Украины Кравчук о Лукашенко

"Его ждет забытье в истории": экс-президент Украины Кравчук о Лукашенко

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает белорусского лидера Александра Лукашенко нелегитимным. Мол, он действует в угоду Кремлю.

Леонид Кравчук сделал сразу несколько заявлений в эфире польского телеканала "Белсат". Например, он рассказал, что Россия якобы намерена расширить оккупацию Украины и взять под контроль все республики бывшего СССР.

Кравчук дал понять, что поддерживает антироссийскую политику американского лидера Джо Байдена. "Россия ведет себя как источник зла Мы сделаем все, чтобы остановить Россию", – сказал бывший президент Нелазежной.

Леонид Макарович считает, что Лукашенко "ездит на поклон" к Владимиру Путину. Мол, Александр Григорьевич делает все, чтобы Белоруссия подчинялась России, была открыта для введения российских войск.

По мнению Кравчука, Лукашенко, который "родился в диктаторской рубашке", плохо кончит. Якобы президент Белоруссии не руководствуется здравым смыслом, выглядит смешно и становится карикатурой. "Его ждет забытье в истории", – уверен украинский политик.

Напомним, ранее Леонид Кравчук негативно оценил идею Владимира Путина провести встречу с Владимиром Зеленским в Москве. По мнению 87-летнего политика, Кремль хочет, чтобы украинский президент приехал в Россию "на поклон".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх