На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Россия прощается с заслуженной артисткой 30 октября

Вот ведь как бывает: раз — и нет человека. Понимая, что "все там будем", так и живем в ожидании конца. Да только как осознать и отпустить тех, что стали для страны маяком, излучавшим свет бесконечного таланта и высокой народной культуры? Не стало заслуженной артистки России Нины Заразиловой — один из ведущих драматических театров страны "Театр-Театр" поделился этой информацией.

Нас покинула блистательная женщина, которая верой и правдой служила искусству почти всю жизнь. Творческая биография Нины Михайловны Заразиловой – это яркий пример пословицы "Где родился, там и пригодился". Заслуженная артистка России еще на заре своей актерской профессии определилась со своим будущим.

Рожденная в Екатеринбурге, Нина Михайловна там же отучилась в Свердловском театральном училище. А после окончания учебного заведения поступила на службу в Пермский драматический театр, пишет Общественная Служба Новостей.

О причине ухода сведения не поступали. Как сообщает Царьград, Заразилова сыграла более 70 ролей в составе труппы Пермского драматического театра. Среди них – Шарлотта Ивановна в пьесе "Вишневый сад", Наталья Дмитриевна в "Горе от ума", Полина в "Доходном месте" и многие другие. Постановки с участием звезды стали праздником даже для искушенной публики.

Ее любили зрители и уважали коллеги. Теперь для них всех пришло время смириться и достойно сохранить память о выдающемся человеке, профессионале сценического мастерства. Россия прощается с заслуженной артисткой 30 октября — это официальный день ритуальной церемонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх