ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Володин призвал Минфин активнее вести диалог с парламентариями

Володин призвал Минфин активнее вести диалог с парламентариями

Госдума 28 октября рассматривает в первом чтении проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Спикер нижней палаты Вячеслав Володин призвал главу Минфина Антона Силуанова к более активному диалогу с парламентариями.

"Нам хотелось бы, чтобы министр финансов был партнером и слышал депутатов, слышал запрос граждан. А у нас, получается, президент слышит, а министр финансов – нет", – сказал Володин.

Спикер напомнил, что решение об обеспечении школьников бесплатным горячим питанием принял президент. "Вы были против, а в выступлении говорите, как о достижении", – обратился Володин к Силуанову.

Депутаты хотели бы, чтобы министерство выступало с предложениями, чтобы от этого был результат. Сейчас парламентарии вынуждены постоянно убеждать, посетовал спикер.

Володин отметил, что депутаты каждый год говорят о необходимости сократить разрыв в бюджетной обеспеченности регионов.

"Небольшие средства на это выделили. У нас сократился разрыв или нет? Нет", – отметил председатель нижней палаты.

Задача была поставлена президентом, ее необходимо решать, отметил спикер. "Хотелось бы партнерства в этом вопросе и понимания", – обратился Володин к главе Минфина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх