На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В Сеть утекли реальные кадры с выступления Максима Галкина*

Фанаты подозревают, что Максим Галкин* находится на грани финансового краха. Сейчас это один из главных вопросов, который волнует его поклонников в последнее время. И нет ничего удивительного в том, что их интерес подогревается новой информацией, которая появилась недавно в Сети.

Как сообщили некоторые источники, Максим Галкин* решил навести порядок в своих социальных сетях, удалив антироссийские публикации и контент, который может вызвать негативную реакцию у россиян.

Кроме того, он предложил зрителям не снимать его выступления, объясняя это тем, что организаторы концертов могут быть оштрафованы. Многие предполагают, что иноагент пошел на такой отчаянный шаг из-за сильно упавших доходов и очень низкой продажи билетов на свои концерты.

Но в Сеть все равно утекли кадры его выступления. На кадрах слышно, что Максим Галкин* не хочет, чтобы его монолог увидели посторонние. Во время выступления он рассказывает, что президента Белоруссии якобы пытались заменить на двойника. Юморист также жестко высмеял 80-летнюю экс-ведущую "Спокойной ночи, малыши" Ангелину Вовк.

А последнее высказывание некогда популярного в России шоумена не смогли понять даже самые преданные поклонники. Артист заявил, что ни его самого, ни его супругу Аллу Пугачеву нельзя лишить званий, так как "один не брал, вторая брала давно у других". Что имел в виду Максим Галкин*, до сих пор остается загадкой.

*Максим Галкин внесен Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх