На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Врач перечислил главные тренды пластической хирургии 2023 года

Какие пластические процедуры сегодня наиболее популярны у россиянок? Какие медицинские тенденции они считают модными в текущем году? На эти вопросы ответила пластический хирург Иляна Гончарова. Эксперт с опытом проведения порядка пяти сотен вмешательств отметила, что желание женщин выглядеть естественно всегда актуально.

В интервью Пятому каналу она подчеркнула, что чаще всего пациенты просят сделать сохраняющую ультразвуковую ринопластику. Данная процедура, во-первых, минимизирует травматичность при хирургическом вмешательстве, во-вторых, сокращает период, необходимый для восстановления.

Передовые методики позволяют медикам добиваться максимально естественного результата, что очень актуально для женщин. Кроме того, по словам эксперта, россиянки в 2023 году отдают предпочтение процедуре, при которой возможно совместить липосакцию и липофилинг.

То есть дамы убирают жир с одного места, например, талии, но потом заливают его в другие места, например, в ягодицы. Тем самым они подчеркивают стройную талию и придают более объемную фигуру ягодицам.

Бьютификация является еще одним трендом 2023 года. Данный вид пластической хирургии подразумевает проведение нескольких процедур в зоне лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх