На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бузова забронировала отель под свою свадьбу

Артистка после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым пережила неудачный роман с блогером Давидом Манукяном. Пара рассталась пару лет назад, и после этого поющая ведущая не афиширует личную жизнь.

Однако Ольга Бузова время от времени интригует поклонников рассказами о свадьбе и своих влюбленностях. В личном блоге артистка ответила на вопросы подписчиков, отметив, что сейчас ее сердце занято.

Также звезда призналась: она каждый раз мысленно примеряет свадебное платье, когда интересный парень пишет "привет".

По словам Ольги Бузовой, несмотря на то что сейчас у нее нет серьезных отношений, она знает, где пройдет ее свадьба. "Уже забронировала отель", – пишет знаменитость.

Кроме того, Бузова поделилась, что мечтает о детях. Правда, рожать наследников она готова только по любви. На своих мужчин артистка всегда примеряет роль отца: думает, каким он будет папой, и сколько у них будет детей.

В некоторых интервью Ольга Бузова рассказывала, что у нее были проблемы с зачатием. В браке с Дмитрием Тарасовым ведущая пыталась стать мамой, она даже проходила лечение. Увы, родить ребенка артистка не успела – союз распался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх