На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

На реалити-шоу "Новая фабрика звезд" обострился конфликт между Жуковым и Шнуровым

В эфире телеканала ТНТ продолжает выходить реалити-шоу "Новая фабрика звезд". В этот раз Жуков решил порадовать Сашу Малахова, обещая ему профинансировать съемку клипа, который затем будет транслироваться на музыкальных телеканалах. В то же время Лео Канделаки завершил свое выступление с честью. Однако, несмотря на эти позитивные моменты, предстоит серьезное испытание в виде отчетного концерта, где уже определены номинанты на участие в "Новой Фабрике звезд".

Среди них — Эстер, чью кандидатуру выдвинул Сергей Шнуров, Дарья Кочнева от Сергея Жукова и Вадим Гладков, номинированный Юлией Сумачевой.

Накал страстей на реалити "Новая фабрика звезд" растет. На прошлом отчетном концерте Дарья Кочнева оказалась в сложной ситуации. Юная артистка обратилась к Сергею Жукову с просьбой о сотрудничестве с Сергеем Шнуровым, тот предложил ей выступить с группой "Ленинград". Лидер группы "Руки Вверх!" отнесся к этому без всяких претензий, вопреки мнению некоторых "фабрикантов", усомнившихся в спокойствии артиста и предположивших, что между Жуковым и Шнуровым обострился конфликт.

Дарья, в свою очередь, выразила нежелание становиться объектом номинации в реалити-шоу "Новая фабрика звезд". Артистка убеждена, что Сергей Жуков не мог обидеться на просьбу участницы, поскольку считает музыканта взрослым и благожелательным человеком. Кочнева считает, что обижаться на юное дарование из-за простого желания было бы абсурдно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх