На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Цымбалюк-Романовская вспомнила о Джигарханяне: Вечная нежность

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не только виртуозно играет на клавишах, но и прекрасно поет. В этом ее подписчики могли убедиться посмотрев последнее видео, которое она разместила в своем личном блоге.

На ролике она вместе с партнером исполнила песню "Эхо любви", которая была создана на основе стихов поэта Роберта Рождественского.

Снял их дуэт один из зрителей, старания которого и скопировала Виталина на свою страничку.

"Как любил цитировать Армен: "Ну, во-первых, это красиво", – вспомнила Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в подписи под видео.

К слову, поводом для выступления стал мини-концерт, который был дан в честь Дня медицинского работника. Насладились творчеством музыкантов сотрудники одного из подмосковных хосписов, который расположен в Зеленограде, а устроил для них этот праздник столичный благотворительный фонд.

"Мы — вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю с тобой не расстанемся мы", – тянули Виталина Цымбалюк-Романовская и Дмитрий Нестеров, сблизившись в робком полуобъятии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх