На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Хочу вернуться: иноагент Моргенштерн* сравнил дом с жирной продавщицей

В недавнем интервью Ксении Собчак на ее Ютуб-канале Алишер Моргенштерн* признался: "Хочу домой". Иноагент вспомнил о том, как прекрасно он себя чувствует в России. Артист рассказал, что для него означает дом. По словам исполнителя, – это и "жирная продавщица в магазине, и банька, и толпы фанатов", которые так радостно раньше встречали.

Теперь-то встречать, судя по всему, некому. Хотя пока он не предпринимал попыток, чтобы вернуться в родные края.

В чем парадокс ситуации, пыталась разобраться ведущая выпуска Ксения Собчак. Как отметила журналистка, у рэпера нет препятствий для возвращения в Россию. Ведь статус иноагента не говорит о том, что ему запрещен въезд в нашу страну. По словам Моргенштерна*, наряду с ностальгией по толпам поклонников у него присутствует страх.

Оказывается эпатажный исполнитель до сих пор не уверен в любви к своей стране, а также в собственном патриотизме. У Моргенштерна* много вопросов к самому себе: что ждет его, когда он пересечет границу РФ? Как выяснилось, пример его коллеги по сцене совсем не вдохновил рэпера. Ведь известно, что любитель розовых платьев и известный тик-токер уехал ни с чем, когда в очередной раз решил вернуться в Россию. Вот и Алишер Моргенштерн* боится, видимо, что былого внимания уже не сыщет.

Моргенштерн* провел все детство и юность в Уфе, о которой тепло отзывается, но в реальности и там достаточно вопиющих инцидентов. Например, как пишет сайт VSE42.RU, этой осенью 38-летняя жительница Башкирии причинила своему ребенку травмы, не совместимые с жизнью.

* Алишер Моргенштерн внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх