На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Ничто не предвещало беды": Известная певица выпала с 10 этажа вместе с дочерью

Шокирующая происшествие случилось накануне в Мордовии. В результате несчастного случая погибла бывшая участница группы "Росичи" Елизавета Кутурова, информирует РИА ФАН. В настоящий момент пятилетняя дочь артистки борется за свою жизнь в реанимации.

"Жили хорошо. Своя квартира, обустраивали дом в деревне.

Ничто не предвещало беды", – сообщил журналистам безутешный свекор погибшей.

Елизавета Кутурова была, как бы сказали наши родители, "спортсменка, комсомолка и просто красавица": получила два высших образования, несколько лет занималась творчеством, затем познакомилось с будущим мужем. После свадьбы и рождении ребенка известная певица решила полностью посвятить себя семье. На момент трагедии ее дочери исполнилось пять лет.

Муж погибший, который на момент трагедии находился в Москве, также признался, что не замечал никаких странности в поведении супруги. И лишь приятели исполнительницы обратили внимание на то, что Елизавета удалила страницы в соцсетях совсем не задолго до того, как выпала с 10 этажа вместе с дочерью.

Эта информация заставила некоторых пользователей сети думать о том, что произошедшее не было случайностью, а совершила этот поступок Елизавета Кутурова приняв тяжелое решение. Вполне возможно, уверены некоторые, что женщина страдала от депрессии, однако не смогла найти время на общение с психологом.

Но есть и иные версии. Часть пользователей Сети уверена, что певица в тот момент пыталась спасти свою дочь, которая, вполне вероятно, свесилась с края с балкона. Ведь, по словам очевидцев, вначале с балкона упала именно девочка, а затем уже и ее мать Елизавета Кутурова.

Редакция Дни.ру напоминает, что, если вы чувствуете грусть, отчаяние или подозреваете у себя депрессию, то вам следует обратиться за помощью к психологам. Бесплатно пообщаться со специалистами можно по телефонам +7 (495) 989-50-50 в Москве или 322-94-07 и 708-40-41 в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх