На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

"По помойкам": Прозябающий в нищите Миронов начал побираться

Евгений Миронов откровенно рассказал о непростой жизни.

Актер добился настоящего успеха на творческом поприще. Его знают и любят миллионы россиян, а в его копилке есть награды с премий "Ника", ТЭФИ и "Золотой орел". Прелесть в востребованности заключается в том, что, благодаря хорошим гонорарам, можно позволить себе беззаботное существование.

Однако в жизни Евгения Миронова было время, когда он едва сводил концы с концами.

Артист всегда был увлечен своим делом, причем настолько, что время от времени даже не замечал, что происходит вокруг него. А окружила его в 90-е настоящая бедность. Исполнитель ролей в театре и кино вспоминает, как он с матерью и сестрой буквально прозябал в нищите, но его это не заботило – уж слишком сильно он был погружен в творчество.

А мама в это время находила разные способы, чтобы прокормить своих отпрысков.

"Собирала бутылки в Москве по помойкам для того, чтобы их сдать и купить какие-то продукты", – вспомнил Евгений Миронов.

Что уж говорить, артист вместе со своей семье, можно сказать, начал побираться: с подачи доброго Олега Табакова семье будущей звезды стали высылать посылки с макаронами и консервами.

Несмотря на все сложности того периода, Евгений Миронов вспоминает его с особым трепетом, ведь тогда его карьера только-только начиналась: первые роли, первые победы на фестивали – и все это на фоне поддержки мамы и сестры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх