На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Несчастные люди. Без Родины": Бероев выказался об уехавших за границу звездах

Некоторое время назад Ксения Алферова, которая едва не опоздала на красную ковровую дорожку Московского Кинофестиваля, появилась на мероприятии в одиночку. Но у ее супруга Егор Бероева была уважительная причина отсутствовать: в тот момент он находился в рабочей командировке в Донбассе, где снимал фильм.

После того как актер вернулся в столицу, он пообщался с журналистами издания Комсомольская правда. Большую часть беседы он посвятил российским актерам, которые уехали за границу.

Про дочь Владимира Машкова Егор Бероев и вовсе отказался разговаривать, а вот на личность недавно отчалившей Яны Трояновой поделился своим взглядом. По мнению Егора, многие из актеров по образованию имеют небольшой запас знаний во всем, что не касается сцены. Отсутствие критического мышления или пытливости ума будто расцветает после того, как очередной человек добился известности.

"У меня нету никакого чувства к ним. Ни жалости, ни обиды. Наверное, кому-то я просто не подам руки", – высказался об уехавших за границу звездах Егор Бероев.

Дополнил он свою речь мыслью о том, что все те, кто сейчас перестал поддерживать свою страну просто-напросто стали жертвой информационного обмана. Но их, уверен он, нельзя винить.

"Несчастные люди. Несчастные. Без родины", – резюмировал Егор Бероев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх