На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

В Новый год Тодоренко пришлось вызывать скорую помощь для своего сына

Регина Тодоренко и Влад Топалов в последнее время полностью растворились в семье и воспитании двоих сыновей – Майкла и Мирослава. В преддверии Нового года вместо Деда Мороза и Снегурочки звездные родители ожидали приезда скорой помощи. В своих соцсетях Тодоренко рассказала, что младшему сыну Мирославу 31 декабря резко стало плохо, у него поднялась очень высокая температура, поэтому было решено срочно обратиться к медикам.

Затем вирус подхватил и старший сын Тодоренко и Топалова, поэтому праздничные выходные в их семье прошли в домашнем режиме. Родители старались всеми силами улучшить самочувствие детей.

Телеведущая призналась, что 5 ночей они с мужем провели без сна из-за того, что сыновьям было плохо. Но сейчас им стало уже чуть лучше, они играют друг с другом, хоть вирус еще и не отступил до конца.

Но новогодние выходные в звездной семье были короткими. Сразу после наступления 2024 года Регина Тодоренко улетела в Дубаи по работе, а дети остались дома с Владом Топаловым. Она очень переживает из-за того, что сейчас находится далеко от семьи, но уверена, что муж сможет отлично позаботиться о сыновьях. Желаем малышам скорейшего выздоровления!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх