На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Собянин: К концу года благоустроим территории возле 11 станций МЦД

К концу 2023 года завершится благоустройство у 11 станций, входящих в систему Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом в своем телеграм-канале написал мэр столицы Сергей Собянин.

В порядок приведут территории у станций Внуково, Кокошкино, Поклонная, Марьина Роща, Зеленоград – Крюково и других.

Общая площадь работ составляет 114 гектаров.

Специалисты убирают под землю провода, оборудуют дополнительные водосточные сети, обновляют покрытие проезжей части и тротуаров. Рядом со станциями появляются современные остановочные павильоны с зарядными слотами для гаджетов. После завершения основных работ на территориях высадят деревья и кустарники.

"Особое внимание — созданию комфортной и доступной среды, в том числе для маломобильных пассажиров, пожилых людей, родителей с колясками и путешественников с багажом", – рассказал мэр.

17 августа открылось движение по третьему Московскому центральному диаметру (МЦД-3) от Зеленограда до подмосковного Раменского. В составе линии 41 станция с пересадками на метро, МЦК и другие диаметры. Поездки стали комфортнее для сотен тысяч жителей столицы и области.

9 сентября дан старт пассажирскому движению по четвертому диаметру (МЦД-4) от Апрелевки до Железнодорожного (Балашиха). 86-километровая линия объединила семь центральных железнодорожных вокзалов: Белорусский, Савеловский, Рижский, Ленинградский, Ярославский, Казанский и Курский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх