На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Буланова требует принять меры после угроз и проклятий Разина: что произошло

Бывший продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно накануне концерта начал делать странные заявления с угрозами в адрес исполнителей, планирующих выступить на мероприятии. Мужчина не просто угрожает, а посылает проклятия и обвиняет музыкантов в сатанизме, сообщает neva.today.

Татьяна Буланова настаивает, что организаторы концерта должны как минимум усилить охрану, ибо после таких заявлений артисты попросту не могут быть уверены в своей безопасности.

Даже несмотря на то, что Андрей Разин не выступает именно с угрозами физической расправы.

Стоит отметить, что потому и его угрозы еще более странны — он обещает молиться о том, чтобы выступающих на этом трибьюте настигла какая-то болезнь. Остается только догадываться, кому именно будут адресованы эти молитвы. Татьяна Буланова, комментируя слова продюсера, выразила свое искреннее недоумение.

"На месте организаторов я бы какие-то меры приняла", — разводит руками певица.

Накануне экс-продюсер группы покойного Юры Шатунова выложил два видеоролика в своей социальной сети. Разин на камеру угрожал неким разоблачением всех музыкантов, которые посмеют сыграть и спеть на данном мероприятии, которое он, к слову, обозначил "сатанинским". Неизвестно, чем именно продиктовано его поведение, но летом 2020 года в интервью он заявлял: "Наркотики для меня — это самое страшное явление".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх