На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Иноагент Галкин отказался от концертов в Казахстане: почему

Почему Максим Галкин* отменил свои концерты в одной из стран СНГ? И не где-нибудь, а в теплом, приветливом, как считает юморист, Казахстане. Организатор концертов комика Алексей Пучков сообщил в соцсетях, что концерты, которые были запланированы на 8 и 9 октября отменены "по независящим причинам". Мол, стоит ожидать лучших времен.

Когда же они наступят, он не уточнил.

Еще 1 октября стало известно, что в двух концертных залах, где предполагалось проведение мероприятий, власти запланировали неожиданный ремонт. Таким образом, проведение концертов в Алматы и Астане стало для Галкина* невозможным.

Хотя, по словам Пучкова, были предложены альтернативные варианты: заменить залы или перенести ремонт. На крайний случай – перенести концерт. Но к общему решению двум сторонам прийти так и не удалось. "Казахконцерт" потребовал от организаторов концерта юмориста прекратить продажу билетов и вернуть деньги зрителям. В итоге, иноагент Галкин отказался от концертов в Казахстане.

Также известно, что ранее Максим Галкин* сталкивался и с другими трудностями, когда планировал организовать выступления в странах бывшего СССР. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх