На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Боня пригласила Собчак на Каннский кинофестиваль

Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как Виктория Боня и Ксения Собчак пытаются поддеть друг друга. Вражда их началась много лет назад после того, как блондинка сочла, что шатенка не достойна посетить модный показ ее подруги и дизайнера Ульяны Сергеенко.

С тех незапамятных времен две светские львицы не упускают возможности друг друга покритиковать или отпустить парочку фраз, которые до краев наполнены сарказмом.

Произошло так и накануне.

Прожившая в княжестве Монако не один год Виктория Боня по своей старой традиции посетила красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля. Но даже в момент наивысшего счастья вспомнила она о своей вражине Ксении Собчак и решила над ней поиздеваться: предложила той свою протекцию.

"Видела, что Ксения Анатольевна Собчак тоже хотела поехать со мной на красную дорожку. Ксения, приезжай!", – пригласила Боня Собчак на Каннский кинофестиваль.

Со смехом пообещала Виктория Боня, что устроит Ксении Собчак поистине королевский прием: героиню "Блондинки в шоколаде" подвезут прямо к зоне для фанатов, помогут выйти из машины и проводят прямо до начала красной дорожки. Не придется даже сквозь толпу зевак пробираться.

"Обещаю, тебе сделаю бесплатно", – рассмеялась обратившаяся к Ксении Собчак Виктория Боня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх