На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин отметил высокую популярность МЦД-3 в первый месяц работы

Мэр столицы Сергей Собянин в своем телеграм-канале подвел итоги первого месяца работы третьего Московского центрального диаметра (МЦД-3). Градоначальник уточнил, что за первый полный день работы линии пассажиры совершили 350 тысяч поездок, а за месяц – 11,5 миллиона.

В среднем за сутки МЦД-3 пользуются 426 тысяч человек.

Это на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года на Ленинградском и Казанском железнодорожных направлениях.

"С его запуском у горожан появились новые прямые маршруты с удобными способами оплаты проезда и бесплатными пересадками на метро, МЦК и другие диаметры", – рассказал Собянин о новом диаметре.

Он отметил, что запуск МЦД-3 разгрузил соседние линии метрополитена. Свободнее стало и на прилегающей улично-дорожной сети.

Фото: Тихонова Пелагия/Агентство "Москва"

Третий диаметр открылся 17 августа. Линия соединила Зеленоград и подмосковный город Раменское. Пассажирам доступна 41 станция. Поездки стали комфортнее для сотен тысяч жителей Москвы и области.

9 сентября стартовало пассажирское движение по четвертому диаметру (МЦД-4) от Апрелевки до Железнодорожного (Балашиха). Длина маршрута составила 86 километров. Линия объединила семь центральных железнодорожных вокзалов: Белорусский, Савеловский, Рижский, Ленинградский, Ярославский, Казанский и Курский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх