На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Больно: Варум оставила Агутина не в силах терпеть

На днях артисту исполнилось 55 лет, и по этому случаю он устроил большой юбилейный концерт в Москве. Однако на этом знаменательном событии не оказалось его жены. Куда пропала Анжелика Варум? Вопрос сильно забеспокоил фанатов. Леонид Агутин отдувался один, без верного и любимого партнера, с которым так давно делил сцену.

Иногда его выручал отец.

Певец рассказал, что жена отсутствовала по состоянию здоровья. Ну а подробности ее состояния журналисты все-таки узнали. Пресс-секретарь звезды Ольга Борхес-Яровая объяснила, что Анжелика Варум оставила Леонида Агутина без дуэта на праздничном вечере по объективной причине — ей было больно.

Всему виной коварная простуда, которая настигла эстрадную диву. Из-за боли в горле пострадал главный инструмент знаменитости — голос. Петь при таком раскладе довольно мучительно, да и качество, как известно, оставляет желать лучшего.

Получается, Анжелика Варум оказалась не в силах терпеть боль в горле на протяжении мероприятия, поэтому и пропустила его. К счастью, Леонид Агутин воспринял досадную ситуацию по-мужски, ведь здоровье супруги для него важнее. Во время концерта он отметил, что когда жена поправится, они обязательно споют вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх