На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Певица Слава готова подать в суд на пластического хирурга за испорченную грудь

Елена Сенина представляет интересы певиц Славы (Анастасии Славенской) и Любови Успенской. Королева шансона осталась недовольна работой хирурга в области ягодиц. По словам юриста, ее клиентке некогда было заниматься делом, поэтому все закончилось "на неприятном осадке".

Мирное урегулирование было возможно и в случае с певицей Славой.

Однако Тимур Хайдаров назвал своих пациенток "вымогательницами", и это сильно не понравилось обеим клиенткам Елены Сениной.

Адвокат рассказала, что изначально процессом примирения руководила супруга Тимура Хайдарова, которая и владеет клиникой. Она связывалась с представителем Успенской и Славы, предлагая решить вопрос полюбовно. По словам юриста, договоренности были практически достигнуты, пока в дело не вступил адвокат Александр Добровинский, которого нанял хирург, видимо, предполагая судебные разбирательства.

Елена Сенина отметила, что Анастасия Славенская готова подать в суд на Тимура Хайдарова за испорченную грудь и клевету.

"Если сейчас Хайдаров не принесет публичные извинения — для нас это первично — мы вынуждены будем принять соответствующие меры", – отметила адвокат в беседе с Пятым каналом.

Напомним, несколько дней назад Слава в личном блоге показала шрамы после подтяжки груди. Она рассказала, что осталась недовольна услугами, которые предоставил пластический хирург Тимур Хайдаров. "Не умеешь – не берись", – заявила артистка. На сторону врача встала Яна Рудковская и Филипп Киркоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх